Poster un commentaire à la suite de l’article...

mercredi 31 décembre 2014
par  Philippe Landru

2014

Si vous avez des informations sur le lieu d’inhumation des personnes qui suivent, merci de me contacter. En revanche, inutile de me les demander si elles n’apparaissent pas sur la nécro : dès que j’ai une info, je l’indique. S’il n’y a rien, c’est donc que je ne sais pas.
janvier
03/01 : le chanteur (...)

En réponse à...

Logo de MARRY Ghislain - EVIGNY (Ardennes)
vendredi 16 mai 2014 à 23h13 - par  MARRY Ghislain - EVIGNY (Ardennes)

Décès hier 15 mai, à l’âge de 74 ans, du chef-cuisinier roannais Georges PRALUS.
Il est l’inventeur de « la cuisine sous vide »(1974), et il est à l’origine des inventions du « micro-ondes linéaire » et de la « cloche Vaposaveur »(1988) pour une cuisine diététique.

Ses funérailles auront lieu lundi en l’église de Charlieu (Loire).

( Source : "Le Progrès )

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

  • Lien hypertexte

    (Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Navigation

Articles de la rubrique

  • 2014